Об учителе

Валентина Захарова Скворцова
Давайте только о хорошем.
Что есть призвание и дар.
На трудолюбие помножим.
И весь полученный навар.
Разделим и дадим ребенку.
Он в классе за столом сидит.
Учитель взял его котенком.
И вот, по-взрослому, глядит.
А кто в портфолио положил.
Уметь считать, писать, решать.
Да все на технику помножим.
О таком учителе мечтать
Да еще б всем объединиться.
Учитель, школьник и семья.
Тандемом можно восхититься.
И вместе праздновать, друзья.