Бу говорит

Албел
Ополчились на меня враги, им нет числа.
Но не сдамся, во имя хомяка.
Говорят будто я глуп - пускай:
Мой меч покажет тропку в дивный край.

Бу говорит:
Как ты умен!
Слова его не то что правда,
Но, закон.

Тихой поступью крадусь, во мгле.
Хоть почти что самый сильный я, в игре.
Ведьме верен я своей всегда,
Ей предан буду до конца.

Бу говорит:
Как ты умен!
Слова его не то что правда,
Но, закон.

Вперед, вперед-вперед идём.
Зад врагам конечно надерем.
Не укрыться злу, от меня.
Его найдет моя, с мечом, рука.

Бу говорит:
Как ты умен!
Слова его не то что правда,
Но, закон.