Душа, не видящая солнца

Елена Гольникова
Мне безразличен ход игры,
Я из неё недавно вышла.
Погас огонь от той искры,
Что мне когда-то боком вышла.
Твоё спокойствие -вуаль,
Под ней терзается и бьётся
Душа, не рвущаяся вдаль.
Душа, не видящая солнца.