Как тебе на том свете, в Аду?!

Вероника Соколова-Порошина
Как тебе на том свете, в Аду?!
Смерть в глазах, в них я вижу беду,
Зачем сына оставила, мать,
За кого ты пошла воевать!?

Убивать, особь женского пола,
Пострелять, что-то вроде укола?!
Ты каратель, ты тварь, нелюдь ты,
На могиле твоей все цветы,

Пахнут смрадом и прах ты сейчас,
Мразь, к кому сорвалась на Донбасс?!
И тебя породившая знала,
Не рыдала, когда отпускала?

Поздно...тлен, ничего не осталось,
Жизнь за жизнь...порезвилась...взорвалась!
Как понять  этих алчных волчиц,
А на фото, хорошеньких лиц,

Столь наивных, улыбчивых, милых,
Взгляд кошачий, таких вот красивых?!
Что в мозгу этом может твориться,
Чтобы женщина стала убийцей...

Твой ребёнок ждал дома, а здесь,
Убивать малыша, значит честь?!