Пусть будет так!

Саша Кудос
Пусть будет ветрено,
И голова кружится
От твоих сильных рук,
Уверенных шагов.

Пусть будет так!
И все у нас случится!
И разум замолчит,
Солирует любовь!

Пусть будет страстно,
Нежно и ранимо.
Пусть это танго
В вихрь закружит нас!

Пусть твои губы
Назовут меня любимой.
Пускай случится жизнь
Как-будто в первый раз.