А в сердце теплится надежды огонёк

Любовь Брянская
Замели дорогу в прошлое метели,
А я одна упорно расчищаю путь ...
Мы расходиться вовсе с тобою не хотели,
Наверно надо бы и мне рукой махнуть.

А в сердце теплится надежды огонёк,
Чтобы найти в былое дверцу ...
Соединить разорванную нить дорог
И у костра любви - согреться.