не говорите лишнего

Дариая
Не говорите лишнего, в порыве страсти, чтоб после не попасть в просак,
Не от того, что вы кого-то не любили, а от того, что было «всё не так»...
Не так шутили, улыбались через силу,
не те слова, не вовремя, не с тем...
И целей, что хотели, не достигли, а создали лишь тысячу проблем.
Не обещайте, ласково и нежно, в порыве страсти, лучших перемен,
Если живёте тихо, безнадёжно, застряв в прошедших буднях насовсем.
D@