Неразлучники

Таисья Пурышева
Твоя искренность - золото,
Она мне сейчас так нужна.
"Нет Ничего Невозможного"
Повторяю я эти слова.
Растворяюсь в тебе,
Наслаждаясь минутами нежности.
Позабыв обо всем на свете,
Утопаю в реке безмятежности.
С тобой неразлучники
Иль вольные птицы мы?
Меткие лучники
Острыми стрелами
Соединили нас
В одно целое.
Имя под сердцем твоё ношу.
Береги любовь, береги-прошу.


©Зима З.Т.