Вот как бывает иногда

Андрей Викторович Богданов
Я обнимаю свою милую за плечи,
И окунаюсь, в тайну бытия,
Твой поцелуй, продолжит нашу встречу,
Твои объятия добавят мне огня.

Костер любви наш запылает очень ярко,
И страсть возьмет своё, как не крути,
В истоме сладкой, ты зашепчешь жарко,
И скажешь: «Милый, ты меня прости!

Прости за то, что встретила так поздно,
И что искала там, где не было тебя,
Прости за то, что думала такое невозможно,
И отпусти, пожалуйста, меня!»

Мы оба связаны семейными делами,
И все непросто, у нее и у меня,
Но наши встречи – это между нами,
Глоток любви и два глотка огня!