Ты - мой нежный мотылёк!

Татьяна Голосова 2
                Стихопазлы:
1. Мотылёк, платье, облака, роза, цвет
2. Нежный, седой, влюблённый, голубой, колючий
3. Увлекать, проникать, спасать, плакать, резать
************************************************

Ты в платье голубого цвета,
Мимо меня порхнула мотыльком,
Твой нежный стан достоен слов поэта,
В тебя влюбился...стал любви рабом...

Я так увлёкся и проник любовью,
Ну, хоть ты плачь...в душе одна тоска,
Девица эта не ведёт и бровью,
Моя любовь уходит в никуда...

Спасли меня подаренные розы,
Что срезал я колючие слегка,
Она со мной...нам не страшны морозы,
И не косматые седые облака!