Зачем ты ворошишь былое?

Елена Мисевич
Зачем ты ворошишь былое?
Зачем пытаешься вернуть
Всё прошлогоднее, пустое,
Ушедшее... Прости, забудь...

Так много слов и откровений,
Ненужных драм и суеты,
Несостоявшихся видений...
Вернуться в прошлое - мечты!

Мечты, которым воплотиться
Увы, никак не суждено.
Зачем же головою биться
В давно закрытое окно...

Картинка из интернета.

29.09.2019