Ритор

Тн Клм
Ты говоришь, что ты познал Христа.
И говоришь ты долго и красиво.
Но речь твоя - сухой песок -
Сверкает ложной позолотой:
Я чуть не потонул в барханах зыбких слов.
Не лучше ли в тиши, без слов, молиться?
Пойду-ка я...
Не хочешь ли ко мне присоединиться?