Избушка Бабы Яги

Мезгина Ирина
Хромая курьей ножкой,
Обиженно изба
Ушла лесной дорожкой:
"Я бабке - не раба"

Избушка разрезвилась,
Пускаясь в долгий путь.
Но камушек увидела -
Решила отдохнуть.

На кой же мне старуха,
Криклива, да стара,
Одна с ней невезуха
Сменить её пора.
,
Ни рожи и ни кожи,
Да может лишь орать,
Хозяйку помоложе
Мне нужно подобрать.