Печальный плач мой, остуди

Виктория Калашникова 2
Умой меня слепым дождем,
Из запахов душистых лилий,
И небом бархатным укрой,
В  звенящем ветре,звездной пыли...
Мохнатым пухом облаков,
Меня окутай в поднебесье,
И на заре крылатых снов,
Пропой мне радужную песню...
Свечою будь в распятой мгле,
Приди во сны мои - дыханьем,
Рассветным поцелуем, ранним,
Лучом, ласкающем к земле...
Коснись губами страстью нежной,
Струной мелодии в ночи,
Укрой волною белоснежной,
Огнем - в слиянии свечи...
И ночью мраморной войди,
В мои таинственные двери,
Под серебристые капели,
Печальный плач мой, остуди...