***

Сослан Черчесов
Когда я вижу твои слезы,
Я умираю и хочу прыгнуть,
В пропасть вниз, не замечая края,
Прошу не плачь я как палач,
Но голова моя в петле,
Когда я вижу твои слезы,
Я не хочу жить на земле,
Прости, что причиняю боль,
Неблагодарна эта роль,
Не думай то, что мне легко,
Когда я вижу твои слезы,
Я ранен тоже глубоко,
Не рви мне сердце, я прошу,
Когда я вижу твои слезы,
То вены тянутся к ножу,
Мой тяжкий грех твоя слеза,
Я не хочу никогда видеть,
Любимой горькие глаза.