Позёр!

Леонид Бобович
Обезьяна разумнее человека,
Сук не губит, на нём ведь висит!
Человек, очень часто, умом калека,
Рубит сук, на котором сидит!

Обезьяна, отметим – актриса,
Человек – плохой есть актёр!
Человеку талант, часто лишь снится,
Он на жизненной сцене – позёр!