Мне не хватает времени

Зоя Ларионова
Мне не хватает времени
Побыть самой собой.
Устала я от бремени,
Навязанном судьбой.

То дочка я послушная,
Прилежна и мила.
То женщина замужняя,
То мама я была.

Я всем должна, обязана
И все чего то ждут...
Как будто бы наказана
За свой нелёгкий труд.

Сама себя замучила
Долгами и борьбой,
Я всё искала случая
Побыть самой собой.

Самой собой - раскованной,
Распущенной и вот -
Я делаю рискованный
С заносом поворот.

Пускай теперь шокируют
Поступки и дела.
Я столько лет с оглядкою,
С опаскою жила.

Прошу любить и жаловать
Меня - какая есть.
Хочу себя побаловать -
Надолго ли?- Бог весть.

Побыть собой так хочется
Сегодня и сейчас!
Надеюсь, что получится,
Получится, Бог даст.