А душа грустит. Акро

Ирина Дороничева
А-лмаз не каждый станет бриллиантом,

Д-ля мастера труд будет кропотливым.
У-слады слух доступен - музыкантам,
Ш-анс полюбить взаимно - лишь счастливым. 
А- я не музыкант и не огранщик.

Г-де я и где желанная взаимность?
Р-аз встретился мне человек-обманщик,
У-бил легко всю глупую наивность.
С- тех пор я больше никому не верю.
Т-оскует сердце, плачет одиноко.
И-, вспоминая ту свою потерю,
Т-акого мне достаточно урока.


Сентябрь 2019