Волшебный закат...

Елена Морева
Небо свои краски разбросало.
Щедро, независимо, расплавив..
Одеялом - облаком укрывшись.
Солнце на закате догорает.

Серой дымкой растянулись тучи,
Видно, призадумались про дождик.
Молния, как белокрылый самолётик,
Ангельски блеснёт стрелой могучей.

Месяц молодой и солнце -
Вместе редко их с земли увидим.
Только в небо взяв палитру красок
 Смело можно набросать эскизы..

Вот и все, ушла полоска цвета..
Красно-желтого оранжевого неба,
В море. Спать. И в небе только звёзды...
Светят нам с тобою до рассвета!

03.10.2019