Подумай прежде чем сказать

Любовь Брянская
Как Сила Слова - Велика,
В любви - поднимет в облака ...

В горе - руку подаёт ...
У края пропасти - спасёт ...

Подумай прежде чем сказать -
Помиловать иль Наказать!?