Я хочу быть, последней строкой

Габриэль Джорджини
Я хочу быть, последней строкой.
На твоей странице, пусть наивность.
Знаешь как, бывают моменты тихие.
Осень, не раз меня, забывала именем.

Года назад, и прошедшие в судьбами.
Вот бы, вернут стрелки и вновь весна.
В моих глазах, чувства и эмоции дождя.
Ловишь миг, и трескается моя душа.

Я живу, и люблю, слишком холодно.
По ночам, дрожь в пальцах по коже.
Иногда кажется, что рисуешь линии жизни.
И вновь образ, те самые моменты.

Я же, не птица из рая в небе в полете.
Я же, лишь, мираж из города снов.
Тихо, да осень что-то молча танцует.
На моих глазах, Тает ветер радуги.

Я же, не сон и не ясность, в теле.
Вроде бы, я с тобой дышу в жизни.
И вроде бы, ты станешь туманно росой.
Босой по утрам, бегут мои мысли вслух.

Только тишина, и любовь в одиночество.
Зная тебя, ты меня совсем не знаешь.
Не слышишь меня, даже вечер стихает.
Чтобы Нотой, хоть слегка, шёпотом меня.

Габриэль Джорджини.