Эта ненависть

Анастасия Иванова 39
Сжигаются все мосты,
Рушатся стены,
Город трещит.

Я ненавижу твою походку,
Я недолюбливаю эти речи,
Я не Боготворю уже тебя.

Нет предательству оков,
Нет боли больше у меня,
Нет места чувствам здесь.

Уже ушла,
Уже всё тихо,
Уже нет трепета былого.

Раздался залп новой любви,
Зажжены все свечи,
Раздаются фейерверки.

И чисто всё вокруг,
И стихли бури,
И я счастлив.