Не могу достать...

Галина Ситникова 3
Не могу достать до ложки.
Кубик сахара под ножки
Подложу один, другой...
Вот она уж под рукой.
Ухватился за весло.
Ой, куда-то понесло?!
Не упасть бы только вниз.
Вот получится сюрприз.
Испарюсь как пар в бокале.
Не увидят меня в баре.
Впрочем стойка высоко.
Не достать мне до неё...

-----------------------------------------
Можно продолжать ещё))))


фантазия по картинке