Прошу, не надо...

Асаева Ева Мария
Прошу, не надо говорить со мной о личном,
Я не для этого сегодня встретилась с тобой.
Пусть настроение мое всем будет безразличным,
Позволь, пожалуйста, остаться мне с собой.

Прошу, не надо спрашивать меня о жизни,
Я не для этого живу сейчас из сил последних.
Ведь я пришла, хоть встречи эти ненавистны,
Позволь, я убегу от тех страданий бесконечных.

Прошу, не надо приходить ко мне с разведкой,
Я вовсе не волнуюсь о состоянии своем.
Пусть не окажется все это для меня проверкой,
Позволь отправиться в печаль своим путём...