Куда делось волшебство?

София Нежина
Мне приснился сон чудесный,
Я была во сне принцессой.
Там мне было хорошо
И творилось волшебство.
Но проснулась я и что?!
Куда делось волшебство?
Я в реалиях живу
И скучаю я по сну.