Бог и служба - союз!

Денис Сиков
Время летит «сухарем» слишком быстрым!
Но не забуду, как на КМБ в Волгограде,
Нас портянки завязывать учили, отнюдь, не министры,
А куски и деды, и письма матерям мы писали в тетрадях.

Сколько лет прошло, а память, уж точно не обезьянья,
Нет-нет, а службу-то дланью божьей в мозгах восстановит!
Потом был Ростов-на-Дону – город-герой, достоянье!
Респект поварам, кто готовил солдатам, готовить будет, и тогда нам готовил!

Респект футболу, военному городку,
Дежурствам боевым и нарядам!
До конца мы будем службу пить по глотку,
А Бог… Он, конечно же, рядом!
2019