Мне так хочется эту любовь к тебе выбросить на пом

Божена Ведмедовская
Мне так хочется эту любовь к тебе выбросить на помойку,
Мне она не нужна, ведь она кровоточит и так болит.
И улыбка, и эти твои глаза - хоть бери, да глотай настойку,
И твои кисти рук так манят к себе, как магнит.

Ты меня вечно дразнишь, а я рассыпаюсь на части,
С каждым разом трясутся колени от звука твоих шагов.
Мы с тобой карты разных достоинств, но той же масти.
Кажется, я не дышу от любых тобой сказанных слов.

Хочется просто разрезать грудь, и достать наружу
То, что делает меня глупой, беспомощной и слепой.
Может лучше тогда просто Богу вернуть свою душу,
Если я не смогу в этой жизни остаться с тобой?