Прими меня такой, как есть...

Людмила Маринкова
Прими меня такой, как есть
И не пытайся изменить.
Я знаю, атомная смесь
Внутри меня, и мне с ней жить.

Мне с ней бороться и любить,
Возможно, от неё страдать
И в этой жизни битой быть.
Пусть так, не буду убегать.

Сломав себя, исчезну я,
Оставив только пыли взвесь,
И если любишь ты меня,
Прими как есть, люби как есть.

22.03.2012 г.