Заявка на пристальное внимание модераторов!

Ира Разгарова
Я НЕ ПОНИМАЮ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ (ОНИ ВОРЫ?) ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ОБЩЕНИЯ Я У НИХ ЧИТАТЕЛЬ И СООБЩЕНИЯ МОИ НЕДОСТУПНЫ. ГДЕ АВТОРСТВО И ГДЕ ЭТИ БЕЗДАРНЫЁ ПОЭТЫ?
Вопрос модераторам и остальным авторам. Как просто жить эмоциями , которых у плагиатора нет...Противно убедиться, что в этом ресурсе слизывают 20 произведений за минуту автор Поэт у другой.