Ты опять уехал...

Людмила Маринкова
Ты опять уехал. Я скучаю.
За тобой мне хочется бежать.
Я теперь всё чаще замечаю,
Что труднее стало провожать.

Снова тихо, тускло и уныло.
У мальчишек ведь свои дела.
В доме жизнь вчера ещё бурлила,
А сегодня резко замерла.

Валится из рук моя работа,
Не хватает в очаге огня.
Некому дарить мою заботу,
Ты забрал с собой чуть-чуть меня.

Подгоняю время, подгоняю,
Тороплю безрадостные дни.
И как малолетка, заклинаю:
«Позвони, любимый, позвони».
;

Вот уже темнеет за окошком,
И всё больше ночь меня манит.
Подожду совсем ещё немножко,
Скоро нас Морфей соединит.

Мы во сне закружим в ритме страсти,
Унесут нас вдаль любви ветра,
Снова возвратится в сердце счастье,
К сожаленью, только до утра.

В новый день вернусь я с сожаленьем.
По тебе опять начну скучать.
Вспоминая вихри наслажденья,
Буду ждать, любимый, буду ждать.

9.02.2012 г.