День учителя...

Харипанчук Александр
Поздравить с праздником родных учителей
В гимназии их встретят у порога,
Им сразу этот день покажется светлей
И ясною дальнейшая дорога.

Пусть в этот светлый час, заслуженный почет
Придёт к Вам за душевность и терпенье,
А детский смех сполна Вам радость принесёт
В прекрасный день Всемирного значенья.

Сияют светом лица, Ваш душевный нрав
Всех одарит прекрасным настроеньем.
На Вашем торжестве концерт с теплом начав
Со сцены льётся песня с поздравленьем.

Пусть с Вами рядышком всегда любовь живёт
И не позволит выронить слезинку,
А теплота души к себе детей зовёт
Стремясь зажечь в сердцах добра лучинку.

Почёт и уваженье принесут дела
Вперёд идущих жизненных свершений.
Желаем, чтобы жизнь всегда была светла
И дарим Вам сто тысяч поздравлений!..
***