Оправдание

Александр Шеховцев
Ты купи беруши и подруг не слушай.
Врут тебе девчонки про меня, всё врут.
Заходил не спорю, вечером к Валюше,
Кот - совсем случайно, забежал к ней - плут.

Ночь его ловили, помню - говорили,
Про тебя родная, только про тебя.
Мы его мерзавца, молоком манили,
Он  когтями спину, мне подрал любя.

Чтоб не заразиться, мне пришлось лечиться,
Я к соседке Нинке, вечером пошёл.
Не сумел я днём, с работы отлучиться,
Для себя минутки, лишней не нашёл.

У неё, Наташка - это черепашка,
На неё случайно, я ногою стал.
С виду не большая, так скажу - букашка.
Но меня с ног сбила, я на пол упал.

Мир перевернулся, утром лишь проснулся.
Нинка мне сказала, бредил, звал тебя.
Я в ответ на это, нежно улыбался.
Чувствуешь родная, как люблю тебя?

Верь мне дорогая, лишь с тобой желаю,
Вечера и ночи рядом проводить.
О других девчонках, даже не мечтаю.
Ты меня понять попробуй и простить.