Жестокая потеха

Слава Вольферц
Я - всадник,
Упавший с лошади.
Я - рыцарь,
Которого победил дракон.
Будет ли сердце тобой услышано?
У судьбы суровый закон.

Я - гонщик, перевернувший болид.
Я - колдун, потерявший посох.
И так сильно душа болит...
Тяжело даётся новый вздох.

Я - король без символов власти.
Я - шут, оставшийся без смеха.
Не доступны мечты области...
Жестокая любви потеха


04.10.2019
Картинка инет