Замкнут круг, прожит год

Александр Фарберов
Замкнут круг, прожит год
К жизни минус два процента,
Солнце мечется над сценой
Как больной кукловод.

Два назад, шаг вперёд,
Понимая глупость правил
Ни секунды не исправлю,
Всё что будет-пройдёт.

Есть скелет-будет шкаф,
Спрячу мысли в долгий ящик,
Если что-то я да значу-
Прошепчу :был не прав.