Теснилась грудь...

Тамара Вовкудан
"Высокий каблучок боролся с длинной юбкой".
За право первенства в крутом пути.
Теснилась грудь грезою томно-хрупкой.
От стройных ножек глаз не отвести.


Ах,наших юных спутниц крутизна вершины
Слегка пугала.Но кипела в жилах кровь.
Гора сдалась и "рухнула" с повинной.
Всепобеждающая страсть с победой вновь!


Все пуговки,устав испытывать сомненье,
Расстёгивались,шею обнажив.
От влажных ног струился дух волненья.
Господний суд на небесах вершил.


Нам девушки в объятья страстные упали
Из мяты ложе принимало нас.
Уже сгущался сизый мрак на сеновале
Ах,пиршество,не отрывая глаз.


Осенний воздух пряно пах сырой листвою.
Но, спутницы,в объятия упав-
Напрасно страсти верили словам.
Толкало нас безумство плоти молодое.

По мотивам Поля Верлена-"Простодушные"