Увижу

Рафаэль Азгуда
Вопьюсь в кулак зубами от обиды...
Когда с тобой увижу не одна.
И волком взвою проклиная виды...
За что такая  с болью мне цена?
Вопьюсь глазами в очертания милой...
На тысячу осколков рязлетясь.
Задам вопрос давно мне опостылый...
Зачем судьба ты мучаешь смеясь.
Вопьюсь я прошлое   моменты вырывая...
Глаза твои представлю пред собой...
Как мы вдвоём и нам не нужно рая...
Наш рай в друг друге тонем с головой.
Вопьюсь губами в нежность что
от бога...
Вопьюсь и не насытюсь никогда.
Пусть выбрана мне пыльная дорога...
Любить не перестану сквозь года.
Свою благословенную отраду...
Свою неописуемую сласть  ...
Ты мне Всевышнего высокая награда...
Ты мне неисчезаюшая страсть.