Уходят в прошлое герои

Zorina Sun
Уходят в прошлое герои
Побед великих и сражений,
А мир о них догадки строит,
Идёт игра воображений.

Один кричит: "Они не правы!"
Другой орёт: "Они не смелы!"
Что было левым - стало правым,
Что было чёрным - стало белым.

Уходят в прошлое герои -
Они своё отвоевали!
Шагают молчаливым строем
В архивов сумрачные дали.

Тускнеют фото и награды -
Но это всё не так уж важно,
Куда важней услышать правду!
Коль нет её, и вправду, страшно.