У причала снова волны играют

Евгений Куманяев
песня на музыку А. Флярковского. Можно прослушать по ссылке внизу странички

У причала снова волны играют
И далёкая звезда молча светит.
Провожают, снова нас провожают,
Чтоб потом с надеждой ждать до рассвета. (2 р.)

А судьба на вахты всех разделила,
Греют душу нам бушлат и тельняшка.
Рында полдень голосисто отбила
И сияет во всем блеске «медяшка». (2 р.)

Паруса не даром в детстве нам снились,
Мы о ветре, о попутном мечтали.
И пускай мы с дизелями сроднились,
Облака нам паруса рисовали! (2 р.)

Возвращаемся! И волны играют,
И родной маяк приветливо светит.
И родные нас у трапа встречают,
И тебя твоя любовь тоже встретит. (2 р.)