Авантюра

Мария Каранкевич
Женщина - это царство
Буйства, сплошного хамства,
Немножечко хулиганства,
Коварства, коварства, коварства....

И эти длинные ноги совсем не имеют грани,
Смотря на ее изломы, складки , шелка и ткани
В любовную авантюру попал я , клянусь, случайно
Пахнет она, как шафран, пряно и крайне азартно.
 
Сотни ампер пронзили , любуясь ее голубыми.
Обезоружила все мои гордости своими точками,запятыми.
Легче познать азы квантовой и ядерной физики,
Чем проникнуть в глубины ее неокрепшей психики.

Наблюдая за движениями ее удивительно тонкой талии,
Я погрузился в суровые, совершенно иные реалии.
Оказался под чарами ее темной магии с первого танца,
Мне хватило одного ее па , чтобы в ногах валяться...

Пожалуйста, Боже, пусть я буду обречен навечно 
На то, чтобы наблюдать за ее походкой очень беспечной.
Мне, если честно, для счастья многого и не надо
Всего лишь слышать ее спокойное дыхание со мной рядом.