Ты будешь мечтать, дорогой

Ника Редунова
Ты будешь влочиться мечтая о взгляде,
Приторных духах, запахе и помаде,
О следах, которые оставлены на рубашке,
На твоём воротничке и на фляжке,
О тонкой коже на ключицах и шее,
Очердной страстной измене,
О лёгкой улыбке на треснувших губках,
О вызывающих платьях и юбках,
Чулочках с бантом и резинкой,
Игривой фальшивой слезинке,
О всех ребяческих шутках,
О безрассудных поступках,
Ты будешь мечтать, дорогой,
Лишь обо мне одной.