Закат над морем

Максим Иванушкин
В закатном зареве пылает
Диск солнца над морской водой
Всего минута, и закроет
Его волною золотой

Вот так, спокойно и неспешно
За годом год, за веком век.
День тихо в лету уплывает
Осуществляя жизни бег