Нацизм

Александр Лаврушин
Слышал я как два нациста
Разговор вели о жизни.
В библии ища ответ,
Получался полный бред.

Библия не разделяет,
А к единству призывает.
У любви нет расы,
И обид гримасы.

Не закончив разговор
Перешли они на спор.
Деля мир из века в век,
А ведь ты просто - ЧЕЛОВЕК.