Не знаю, как тебя благодарить

Вячеслав Захаров 3
Не знаю,как тебя благодарить,
Твои слова настолько справедливы...
Что сразу ты смогла меня пленить,
Как будто слышу я персидские мотивы.

Ты душу мне наполнила теплом,
А мое сердце-женской добротою.
Я это понимаю всё умом,
Что я отмечен прозою тобою.

Тебе хочу я тоже пожелать,
Счастливых лет и праздников надежды.
И чтоб всегда был повод написать,
Красиво,обаятельно и нежно.


      4 октября 2019 г.