Тесны врата и узок путь

Юрий Остин
Лишь многими скорбьми проходят в Царство Бога.
Через аварию и рак вошла туда она...
Пройдя тернистый путь, стерпела очень много
И с верою в Любовь почила здесь моя жена.

Господь, меня прости! Господь, я так скучаю!
Она - Твой дар, бесценный дар Святейшего Творца.
Разбит я, нету сил, надежды все теряю,
Но помню кроткое сиянье милого лица.

4 октября 2019