Улыбнись мне, утро раннее

Тамара Дроздова
        ********
Утро раннее улыбнись мне,
Пригласи прогуляться босиком по росе.
Буду вновь я тобой очарована,
А красота твоя для меня расколдована.

По тропинке,по лугу нескошенному,
Где с утра не ступала ничья нога.
В траве кутаясь,заброшенной,
А вокруг ,моя родная земля!

Чуть забрезжил поток рассвета,
От реки тянет свежей прохладой.
Медуницы сидят на цветках лета.
А для меня  свобода - отрада!

Только утро, простор и рассвет,
И цветущие травы лета ,и птичий перезвон.
Жаль рядом моих любимы мамы и папы нет.
Возвращает их мне только изредка сон .


04.10.2019 г.Т.Дроздова