Как много слов я вам сказала

Молоковская Светлана
Как много слов я вам сказала.
Надеюсь, что не будет им конца.
Судьба меня немножко наказала
Тем, что свела однажды наши юные сердца.

Веду себя порой чуток наивно.
В вашем присутствии мне хочется сиять,
Как звезды тёмной ночью лунной,
И, как снежинка в вьюге, танцевать.

А вы такой заботливый и щедрый,
Такой весёлый, добрый человек.
Вы никогда не обделены верой,
Что будет наш прекрасен век.

Сто тысяч раз готова пожелать спокойной ночи.
Мне б только знать, что с вами добрый сон,
И мне не надо этих слов обратно, впрочем
Такое чувство, что мой сон прекрасный оживлён.

Все силы прилагаю, верьте,
Чтоб видеть вас в кратчайший срок,
Но нас ведь разделяют километры.
Хотелось бы обнять вас, хоть разок.

Уж месяц как не видимся мы с вами.
Надеюсь, вы скучаете по мне,
А лучше не скучайте, наслаждайтесь вы балами.
Мне радость ваша как своя вполне.

Сто тысяч раз «я вас люблю» бы я сказала,
И что по вам я бесконечно так скучаю.
Но как я раньше вам уже писала
Люблю, целую, и очень крепко обнимаю