Истоки

Лана Янсон
Старинные города-это наши ИСТОКИ
Особенно мне близки маленькие городки-
Есть в них какое-то странное очарование!
Улочки и переулочки......
Веет таким обаянием от старинных особняков,
Вот здесь продавали сладкие калачи и булочки.
На горе стоит монастырь,а напротив церковь.
Там висят старинные иконы Пресвятой
Богородицы.
Музей, парк и школа...конца 19 века
Это наша ВОТЧИНА,вот наша Мекка!
2005-2019 год