Ночь, луна и тишина

Вера Жилина 2
                Ночь,луна и тишина.
                Мне опять не спится.
                Слышу как дрова трещат
                И тепло струится.

                Пахнет мятой и дымком,
                Я побалуюсь чайком.
                Вот малина,вот блины,
                Подкреплюсь средь тишины.

                Звёзды мерцают
                В ночной тишине.
                Глубокая ночь,
                Не спится лишь мне.

                2.10.2019г.