пол шестого

Владимир Болсун
всполохи за краем
глаз не успевает
а сердце знает
солнце встает

гудит тело
гудит радость
что то произойдет

стой как столб и улыбайся
солнце взойдет
солнце взойдет

ты стоишь
тебя колбасит
люди вдаль бегут
подошла одна овчарка
дышит жарко
гавкнула
- люблю -

мы стоим
и смотрим вместе
вместе на восход
подошла ее хозяйка
смотрит мне в лицо