Я скучаю...

Тамара Июньская
Ты слёз моих не видишь...
И слов моих не слышишь...
Я плачу каждый вечер,
Под стук дождя на крыше.
Я плачу и скучаю..
И руки вспоминаю...
И губы вспоминаю,
Я плачу, и скучаю.
Была и страсть и нежность..
Объятий твоих ласки..
Не думала, не знала..
Что кончатся все сказки.
Забудешь про меня ты..
Уйдёшь к другой навстречу.
Я плачу, я скучаю...
Я плачу каждый вечер.   *